九华山风景区公安局九华所包村民警走访辖区幼儿园

发布时间:2018年01月31日 新闻来源:九华山风景区分局 点击率:


   为认真贯彻落实市公安局《关于认真贯彻落实习近平总书记等中央领导同志重要指示批示精神进一步做好幼儿园安全工作的通知》要求,九华派出所包村民警于122日对辖区幼儿园进行安全大检查。

  检查中,民警按照文件要求,重点对辖区幼儿园外来人员出入登记情况、门卫配备和在岗情况、消防器材配备情况、消防通道畅通情况、视频监控以及其他可能存在的安全隐患进行了检查,

    与此同时,包村民警还与幼儿园负责人进行了很好的沟通和交流,告知其幼儿园内部安全管理的责任义务,要求幼儿园建立、完善内部安全防范制度,制定应急处置预案,并对自身在安全管理方面存在的隐患和不足,马上制定整改方案,查漏补缺,不断完善幼儿园安全制度,切实保障幼儿园师生的人身和财产安全。民警还对幼儿园周边开展了隐患排查。