九华山风景区党工委、管委会领导看望和慰问武警、消防官兵

发布时间:2018年02月12日 新闻来源:九华山风景区分局 点击率:


新春佳节来临之际,211日,党工委书记、管委会主任张士平率党工委委员、政法委书记韩胜超,党工委委员、管委会调研员汪滔,党工委委员、管委会副主任陈学锋等一行,在管委会相关职能部门负责人和局长徐金球的陪同下,亲切看望和慰问武警、消防官兵。

张士平书记代表党工委、管委会向武警、消防官兵致以春节的祝福,送上诚挚的慰问。指出,2017年,在上级领导机关和风景区公安局党委的坚强领导下,武警、消防官兵牢记使命、忠诚履职,在保障风景区社会稳定、旅游假日安保、抢险救援、巡逻防控、促进旅游经济发展等方面做出了突出贡献。特别是全体武警、消防官兵积极践行“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的总要求,不断强化政治担当、使命担当和责任担当,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施的落实,确保了首要任务圆满完成,十九大安保景区战场圆满收官。希望,广大官兵要牢记习总书记的四句话十六字的总要求,继续发扬优良传统和作风,强化纪律、苦练本领、严守岗位,继续打造一支听党指挥、能打胜仗,作风优良的队伍,为服务景区经济发展、保护僧俗生命财产安全再立新功。特别是春节旅游高峰将至,安保任务艰巨,希望全体武警、消防官兵克服困难,继续发扬光荣传统,时刻准备,闻令即动,做好应急处突准备,确保圆满完成各项安保工作任务。

武警、消防主官感谢党工委、管委会和公安局党委关怀,一致表示将充分发扬部队优良传统,不断加强军警协作、联勤联动,切实抓好实战训练、装备保障和基础设施建设,努力为景区稳定和发展再立新功、再创佳绩,不辜负党工委、管委会和公安局党委的期望和重托。